初めまして (コメント数:1) |
1 みこと 2019-08-14 12:12:06 [編集/削除]
初めまして。閲覧ありがとうございます。 今日は大分荒れた天気ですね。 関東住みの27歳、みことと申します。 少し前まで3年ほどお付き合いをしていた方がいらっしゃり、引っ越しを機にお別れをいたしました。 また新しい出会いを探すため、こちらに書き込みをさせていただきます。 こうした関係ですので、プライベート厳守は絶対条件としてお約束いたします。 探ったり踏み込みすぎるようなことも致しません。 ただ、お会いしている間は信頼感を持ってお互いに満たされるような良い関係性が作れる方を希望しています。 当方についてですか、もち肌で色白のEカップ スタイルは細身寄りです。 読者モデルの経験もあり、お好みもあるかと思いますが容姿は悪くいわれることは少ないです。 派手ではなく落ち着いたタイプかと思います。 趣味はお料理や、人の話を聞いたり見識を広げられることに興味があります。 落ち着いた信頼のできる関係性が構築できる方、 場所や時間に融通が利く方、 申し訳ありませんが常識のない方や単文の方にはお返事しかねます。 具体的なご希望や、また過去に同じように他の方とお付き合いの経験がある方はどのような内容で会われていたかも教えていただけるとご返信しやすいです。 素敵な出会いを期待しております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|