初めまして (コメント数:1) |
1 momo 2019-08-04 14:20:45 [編集/削除]
こんにちは。 閲覧をいただきありがとうございます。 最近本当に暑い日が続いていますね。 関東住みのmomoと申します。 27歳の既婚、細身のロングヘアーでEカップ、 チャームポイントは色白で肌が綺麗と良く褒められます。 結婚前は会社の受付と読者モデルをしておりました。 性格はあまりうるさいタイプでなく落ち着いていると言われることが多いです。 系統としてはアナウンサーなどにいそう、と言われることが多いので、派手派手しい感じではないと思います。 笑顔が癒し系と言っていただくことも多いです。 長期的にご支援ありでお会い出来る方を希望しております。 といっても毎回会うのが楽しみに思えるような、心あるお付き合いを望んでおります。 希望としては場所や時間など調整しやすい方、ガツガツされていない方、ご希望など最初のメールでご提示いただける方を優先いたします。 良いご縁に繋がることを楽しみにしております(^^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|