東京 あたしは何を求めているんだろう。 (コメント数:1) |
1 柚莉愛 2019-07-25 13:23:10 [編集/削除]
35歳 東京です。 これまで長期で何人かの方と愛人関係としてお付き合いさせていただいておりましたが、先月お別れをしました。 やっぱりまた愛人がほしくてこのサイトを覗いているのですが、何を求めているかわからなくなってしまいました。 愛人がいて、お財布に余裕があっても なぜか満たされてなく、一人で贅沢にランチをしても何やっているんだろう、、的な気持ち。 体の相性だけを求めているわけではないはずだし、 もっとなんか充実したい、気持ち的にも体的にも。 ただ、それらを手に入れても満足!と思うのか? あたしは単にお小遣いがほしいだけではなく繋がり感も求めているので、余計厄介、笑 平日昼間にしかお会いできませんが、 あたしの充実が、お付き合いしている相手の充実にもつながると嬉しいです。 素直に今の気持ちを書きました。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|