愛人コミュニティ掲示板 総合版

所沢か池袋辺りで☆ (コメント数:1)

1 美鈴 2019-06-07 11:38:42  [編集/削除]

初めまして☆
私は、30才人妻・Iカップ・フリーモデル・元水泳部・保育士・癒し系(抱き心地◎)・天然・体型はぽっちゃり・B98W65H92(「ボンキュボン」「グラマー」と言われます)・童顔で声や話し方も幼いので、よく未成年に間違えられます。
写真をtwitterのID「@pasha_misuzu」に掲載してますので、そちらで確認して貰えれば嬉しいです♪

「長期的にまったりイチャイチャやデート等」で療養中で心身や経済的に困っている私を助けて下さる方と出逢いたく投稿しました。
希望やお願いを記載します

①NG:喫煙(私に会う前か離れてからならOK)・プライバシーの侵害・返信を数時間で急かす方・痛い&怖い&激しい(ハードSM)・汚い(尿と唾液はOK)・不快&強制的な事・生F・生とお尻セックス
②基本的に所沢か池袋辺りで平日のお昼頃~夕方頃に会える方
6/7本日は15時~18時頃まで大丈夫です☆
また、6月8,9,15,16,22,23日の土日と10日は主人が出張中の為、お昼頃~夜まで会えます
③年齢・体型・見た目等は問わないです。約束やNGを守って頂き、私の事を気に入って下さり、お互いに心身の相性が合って尊重して大切に想い合える、優しく、待つ事ができて、寛大・柔和な方と長期的にお付き合いしたいと思ってます

毎日、お仕事やご家庭で色々とありお疲れだと思いますし、私は喜んで貰うのが好きなので、私の心身で可能な範囲で少しでも沢山癒したり、楽しんで頂ければと思ってます
私のおっぱいを枕にしたり、私を抱きながら寝るのが「癒される」と好評です☆
それから、最初、または、ずっと都度払いが希望です

いきなりホテルは怖いので、まずは、ネカフェかカラオケ、喫茶店等でイチャイチャやお話をしたいです♪

返信は、上記を読んだ事がわかるように「ニックネーム」と「都合の良い日時や曜日」を件名、無ければ本文に記載して
(EX:鈴木☆6/8(土)16時以降、佐藤☆平日(火)か(水)etc)
連絡して下さった方のみ。twitterのDMで連絡もOK♪カカオ・ラインでの連絡はバレ防止の為、厳しいです

連絡が沢山来た場合、日にちが近い方から返信します。
即か数時間~3日以内にはするようにしますが、メールが埋もれたり、時々届いてない事がある為、3日経っても連絡無ければ再送して下さい

読んで頂き、ありがとうございます☆
連絡待ってます(^3^)宜しくお願い致しますm(_ _)m
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.