芸能とバイトのかけもちしていています (コメント数:1) |
1 ひな 2019-05-30 02:41:04 [編集/削除]
ひなと申します。 名古屋又は東海3県でお会い出来る方を募集します。 先月まで半年ほどお付き合いしてたパパがいたのですが、転勤でお別れになってしまったため募集させていただきます。 月に家賃代+お小遣いを頂いていました。 同じような条件で、パパになってくれる方がいたらなと思い募集させて頂きました。 私は22歳・身長156㎝・47kg・Dカップ・A型 ショートカットで目がクリクリでかわいい癒し系です。長澤まさみさんに似てるとたまにいわれます。性格はおっとりしてて優しいといわれます。 仕事は、東京で芸能と愛知でバイトのかけもちしていて金銭的や精神的に余裕がなく、甘えさせてくれるパパを求めています。 条件としてはなるべく平日の昼間に会えたりする方がいると嬉しいです。絶対ではありません。 詳しいプロフィールと一緒に質問や条件などご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|