関西地方で真面目に愛人募集! (コメント数:1) |
1 やす 2019-05-25 10:06:21 [編集/削除]
はじめて投稿させていただきます。 過去に違った形ですが、愛人経験はあります。 35歳くらいまでで、細身~普通体型までの女性を募集します。最初はお茶や、食事等から顔合わせして条件等を決めていきませんか? 私は、大阪南部で会社を経営しております。39歳既婚見た目はよく褒められます。 誰にも負けないくらいの、優しさはあると思います。 基本の条件は、先払い都度4です。月極めなら20です。 大人の関係なしとかは、難しいので出来ればホテルデートメインで考えて下さる方がありがたいです。(ノーマル、避妊厳守) お会いするのは、大阪市内がありがたいです。 嘘、偽りのないお付き合いをしていきませんか? もちろん、お一人の方のみの募集ですので少しでも気になられましたら簡単なプロフ添えてメールお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|