顔も悪く言われたことありません。メル友! (コメント数:1) |
1 サトシ 2023-06-03 10:38:55 [編集/削除]
都内、近県の友達募集中です。メール友達から、徐々に仲良くなりましょう。僕は関東に住んでいます(*^o^*)僕の趣味はDVDの映画の観賞や、ダンスや水泳、後は動物が好きで前に犬や猫を飼っていました。自己紹介は必ずお願いします(*^o^*)友達や相手のいる人はお断りします(ノ_・。)LINEも始めたよ。あと食べ物や料理にも関心があります。写真交換できますのでお気軽に(*ノωノ)車送り迎えとか掃除とか買い物とかめんどくさい事やるの大好きなので重宝されますよ(≧▽≦)まるで執事(笑)面倒見よすぎって自分で思います(困)身長175前後あるし筋肉質、顔も悪く言われたことありません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|