関西で就活を始めた学生さん (コメント数:1) |
1 よし 2019-04-04 07:37:48 [編集/削除]
就活が解禁になりましたね。 採用関係の仕事もしていますし、私自身転職もしているので 皆さんと同じ苦労をしています。 就活をする学生さんや転職を考えてる新人OLさんの ESや面接などの相談が出来ると思います。 仕事の話だけでなく、気晴らしも重要だと思います。 大人の関係だけでなく、普段行けないようなお店での食事や 旅行等も楽しみたいです。 以前お付き合いしていた学生さんとは卒業前に シンガポールに行きました。 1、2回都度3で相性を確認した後、月契約でお話ししたいと 思います。 清楚系や可愛い系が好みで真面目な感じやおとなしいタイプの方が希望です。 穏やかで優しい感じと言われます。 大阪在住ですので大阪かその周辺でお会いしたいです。 仕事柄学生さんと良く接しますので違和感はないと思います。 連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|