大阪で学生さんから20代前半の方支援します (コメント数:1) |
1 ゆう 2019-04-05 07:48:34 [編集/削除]
大阪の45歳の会社役員です。 金曜の夜か土曜、日曜に付き合い始めた恋人のように 手をつないで散策して、美味しい料理を食べて 大人の時間を楽しみたいと思っています。 ガツガツと大人の関係をするのではなくて むしろ肌のぬくもりを感じながらいろんな お話しをして優しい時間を過ごしたいと思います。 最初は都度でも結構ですし、希望があれば月極にしてもいいです。 穏やかで優しい感じと言われます。 営業系ですので、清潔感や話題は豊富だと思います。 海外・国内旅行や絵画、美味しいもの食べ歩きなんかが趣味です。 一人では美味しいものも食べに行けませんからね。 まずは一度食事をしながらお話ししませんか? 大学生から20代前半のOLさんが希望です。 仕事柄学生さんと接することが多いので、就活の相談や悩み事の 相談にも乗れますよ。こういったことに慣れていない方でも 安心して下さい。 細身から普通体型の清楚系、可愛い系の方。胸が大きめの方だと 嬉しいです。 僕は163-68 柔道や水泳をしてたのでがっちりした感じです。 今でもジムに通ってます。 ぜひご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|