栃木県南~関東あたりで、お会いできる方 (コメント数:1) |
1 ひかり 2023-05-25 00:16:21 [編集/削除]
見てくださってありがとうございます。 困っているのを承知でお会いしてくださる方とやりとりさせていただきたいです。 以前音楽家として活動していたこともあり、事前に写真の交換は厳しいので一度お会いしてから判断していただきたいです。 現在ほとんどお休みなく仕事をしているので、お会いするタイミングは少し相談させていただきたいです。 半休などはあるのでタイミングはあると思います。 前にお付き合いしていた方とは、転勤とこちらの引っ越しでお別れしました。 いまの生活を抜け出すため、少し助けていただけないでしょうか。 条件面はどのくらいのイメージか、最初のメッセージでお伝え頂けると幸いです。 お会いできるエリアと条件面を添えてメッセージお待ちしております。 160cm 47kg 29歳 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|