1回限りではない出会い (コメント数:1) |
1 名前はあとで 2025-02-19 12:42:44 [編集/削除]
はじめまして。 都内在住の30代半ばの女性です。 身長は165cm、体重は平均よりも少し低いくらいですので、一般的な体型かと思います。 ファッション誌などで「清楚系」に分類されるような女性たちと、雰囲気が近いようと思います。 ファッション・メイク共に、派手なものは好みません。 数年前まで会社員として働き、やりがいをもって仕事に取り組んでいましたが、激務の末に人生を見失いかけました。 全てをリスタートしたいという気持ちから、今は非正規雇用で働いています。 (いずれは以前のような形で仕事を再開できるようになりたい、という思いが強くあります。) 仕事がない日に家で1人でいる時間は不安で押しつぶされそうなので、新しい出会いがあればリフレッシュになるかな…という期待もあり、掲示板に投稿しました。 会っているときはほっとできるような関係性を育める方と出会えたらうれしいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|