彼とは別の秘密の関係どうかな?30歳♂都内神奈川 (コメント数:1) |
1 あお 2016-01-24 12:12:35 [編集/削除]
見てくれてありがとうございます。 彼に不満だとか、物足りないとか、頼れないとか、自分がそのお悩みききますよ。 希望としては、定期的にお会いできて、友達でもない恋人でもない信頼関係築けたらと思います。 お互いに共通も友人もいないですし、秘密でなんでも気兼ねなくお話できたら良いですね。 簡単に自己紹介しますね。 自分は31歳の社会人で不動産関係の仕事しています。 見た目的には、身長は176の体型は普通で、真面目な感じです。 性格は、まったりマイペースで、なごみオーラでてるとか言われたり 笑 休日は、ジムいったり、カフェで本読んだり、たまにデザインの仕事したりしています。 気になっていただけたなら、気軽にメールしてみてください。お返事まってます^ ^ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|