大阪(関西圏で)or都内 (コメント数:1) |
1 めい 2016-01-24 06:38:46 [編集/削除]
長期的に支援頂ける方を募集します。 ライブ等で東京にも月に1度程度ですが 行くので都内でも構いません。 プライベートに関しては、 干渉する、されるどちらも好みません。 (日常的にメール等のやり取りは可能です) こういった御付き合いですが、 大切にさせていただきます(o^^o) こちらの希望としましては、 *優しい方 *お話するのがお好きな方 *清潔感のある方 *性行為の際は必ずスキン着用/ノーマルプレイ *信頼関係ができるまでは先払い フィーリングの合う方だと尚嬉しいです。 お食事、お買い物、身体の関係etc... できるだけご希望に沿いたいと思いますので 簡単なプロフィールと金額も含めて ご連絡をいただきタイト思います。 こちら、二十歳の社会人です。 貯蓄が貯まれば専門学校/または大学に 行きたいと考えております。 人によって程度が違うので一概には 言えませんがムチムチかポッチャリに 該当するかと思います。(E~Fカップ) ダイエットもしますし、綺麗になる様 努力はしますので宜しくお願いします。 また、煙草は吸いません。 お酒.音楽(邦ロック.フェス)等が好きです。 ご連絡を頂けるのは嬉しいですが、 短文やコピー文と判断できるものには 返信しませんのでご了承ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|