渋谷でこれから (コメント数:1) |
1 史彦 2016-01-20 19:54:22 [編集/削除]
渋谷に居ますが多少の移動は可能です。 どなたかお食事でもいかがですか? 普段仕事が忙しいので、時間的にも制約されるお付き合いになるかと思いますが、密度の濃いお付き合いでお互いに向上させる刺激を得ることを望んでます。 目黒区在住、39才でフリーランスでITコンサル業を営んでおります。172cm68kg、お酒は嗜みますがタバコは吸いません。 こういうところで言うと変かもしれませんが、根が真面目な性格なのでキャバクラをはじめ風俗はニガテです。不器用で複数人とのお付き合いもできず決まった相手としかお付き合いしてないので衛生面は保証できます。 容姿的な女性の好みは特にありませんが、太っておらず、清潔感があれば嬉しいです。 何より会話の相性を重視してます。 興味ありましたらメールで詳しくお話ししませんか?よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|