《福岡》自由な時間・お金が欲しい (コメント数:1) |
1 みつき 2016-01-19 17:26:05 [編集/削除]
ここでは清楚な清純派な愛人を募集されていると思いますが、身の上話も含め、目を通してもらうだけでも構いません。 私は18の頃から親の借金を返すために風俗で働かされています。働けど働けど借金は減らず、むしろ『どうしてもっとちゃんと稼げないんだ役立たず!』と言われる始末。 父親から娘が風俗に行かされてるどいう話はよく聞きます。私はそれを母親から受けています。 稼いだお金は財布ごと取られ、次の出勤の時しか自分の財布は触れません。ほんとに地獄です。 お店に来る客さんも乱暴な方ばかりで、家にいても店にいてもストレスは溜まるばかり。 自分の自由な時間とお金が欲しいです。 そんな、風俗嬢を助けてくれる優しい方はいないと思いますが、どうか、会って食事、デート、仲良くなったらホテ○まで…恋人のように、またお父さんのようにお小遣いをくれて癒しをもくれる人に出会いたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|