【優しくて紳士で素敵な方】 (コメント数:1) |
1 葵 2016-01-19 18:43:32 [編集/削除]
詳しくはメルでやり取りできたらと思っております。 宜しくお願い致します。 私→関西*20代前半*容姿/体型:普通 しっかりと確実にメルでやり取りを出来る方のみで。 申し訳無いのですが、宜しくお願い致します。 書き足し致します。 本気でお探ししております。 こんな形からの募集ですが…。 素敵な出逢いとなりますように…。と思っております。 ほんとはもっと色々私の想いを書き綴りたいのですが 上手く書けないので…。 また何か書き足ししたい事がありましたら 少しずつ書いていきたいと思っておりますので その時は宜しくお願い致します m(_ _)m それでは失礼致します。 最後まで読んで下さって本当に有り難う御座いました。 最後に…。 本気でお探ししていますので ヤり目*冷やかし*業者様等は申し訳無いのですが…。 お断りさせていただきます。 そして…。 私は結構な豆腐メンタルなので なるべく優しく扱ってくださると…本当に嬉しいです。涙 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|