都内で会える方!最後まで読まない方は送らないで下さい (コメント数:1) |
1 ころ 2016-01-19 22:59:21 [編集/削除]
猫かぶって誰かを騙そうとか一切思ってないので自分自身のことについて正直に全部書きます。私の人間性や条件理解してくれる方のみ連絡お待ちしています!21歳美容の仕事をしています。美意識が高く自分が女として綺麗であるためにエステや美容室など色々なことを我慢せずにして若いうちこそ綺麗でいたいとのぞんでいます。。なのでお金を月20~援助してくれて私の綺麗になりたい思いや、将来の夢について真摯に応援してくれる方を探しています。性格は明るくよく笑う性格です。接客業をしているので人に気を使うことにはたけています。ですが気を許した方にわがままな面をみせてしまいがちです。おとなしいというよりは楽しいことをする事や綺麗になるために何かをすることが好きで活発なタイプ です!体型は細身ですので胸はBほどです。スタイルはいいです。条件としてはゴム着用のノーマルで、病気などお持ちの方はお断りです。。お金は騙されることが嫌なので当日に先払いでお願いします。最後まで読んでいただきありがとうございます!真剣なので伝えたいことがたくさんあり長くなりました...。それでもとおもっていただける方はメール待っています。掲示板を最後まで見ていない方には返信しません。業者などが多いので。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|