愛人契約パパ再募集アドレス変更 (コメント数:1) |
1 ゆう 2016-01-19 12:02:03 [編集/削除]
千葉県市原市在住 153cm53kgE~Fダイエット中着痩せするぽちゃです 歳より若く見られて服装によって高校生に見られる レベルの童顔で悪く言われた事ないです スナック勤務です 同県~近県で都度10万~お願いしたいです 一度目は来ていただける方で 二度目以降は都合合わせて私から出向きます 現金は人気のない場所で先払い希望です お互い楽しくまったり過ごしたいと思います 写メ等は先に頂けたら送ります その他、非常識な方、オラオラな方、無理強いする方、上記理解ない方はごめんなさい。 10万で何処までできる等のメッセージもスルーさせて頂きます なお先ほどから私の成り済まし悪用投稿がありますアドレス乗せてあるゆうの投稿はスルーして下さいアドレスは私のものですが投稿は悪用です、こちらが本投稿ですのでお願いします。↓の注意投稿参照して下さい。優しい紳士なパパ様お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|