ゆっくりやり取り~優しい気持ち心で (コメント数:1) |
1 Yuuto 2023-05-09 19:11:33 [編集/削除]
心の通う、優しいお付き合いをしてくださる、 貴女を探しています。 掲示板を通じてですと、なかなか難しい、のかも知れないですが・・・ 心・気持ちに寂しさを感じることが多いのです。 ただ家と仕事を行き来するくらいの毎日の生活を 優しく想いやりのある貴女を迎えて日々を一緒に 楽しく笑顔で過ごせるように変えていきたいです。 心と心通う、つながりある気持ちを大切に出来ないでしょうか。 嘘は嫌ですので、関係は求めています。 『秘 密 の 恋 人』さんになっていただける優しい女性いませんか。 まずお互いを知りるため、やり取りから仲良くなって頂けたら幸いです。笑顔に致します。 優しさ・想いやりのあるお付き合いに発展出来れば・・ やり取りの中でも恋人みたいな感じで気持ち・心が安らげたら、 癒し癒されるようになれたら・・・と考えます。 容姿・体型(ぽちゃさん歓迎)・年齢は気にしません、 外見より内面重視でお願いしたいです。 ※バスト大きな方希望 ※正直背は高く無いし、ぽっちゃりな体型・・・ そういった容姿について悪く言わない方・・・ タイプでなければ、そう伝えて下さい。仕方ありません。 仲良くなって親密になれ、逢いたくなったらぜひデートして下さい。 なお、合意でホテルデートとなれば、 待ち合わせ場所指定なんですが、足代・移動経費、手渡しします。 やり取りから仲良くしてください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|