都内で平日夜に楽しく会える方を探しています (コメント数:1) |
1 ユウ 2016-01-11 15:10:25 [編集/削除]
はじめまして。 ユウと言います。都内で会社員をしています。 タイトルに書いたような、 平日の仕事帰りに待ち合わせして ご飯やお酒を楽しんだり、お付き合いできる年上の方を探しています。 アラサーで普通の方よりは丸い体型ですが外で声をかけられることも多いので、見た目はひどくないと思います。 可愛い系より美人系 独特の空気がある 癒される と言われる事が多いです。 あとは好みもあると思いますので、 お互いにOKであればお付き合いを考える、という形でゆっくり探したいです。 細身な方がお好きな場合は難しいと思います。 できれば40歳以上の方で、 ただ関係をというよりは、 一緒に楽しく過ごしたり、安心して居られる関係が築けるような方からご連絡をいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|