都内、マイナンバー失業の方募集 (コメント数:1) |
1 かずと 2016-01-11 06:22:59 [編集/削除]
おはようございます。 1月からマイナンバー導入に伴い、副業を廃業された方って結構多いですよね。 豊かな副業生活を喪失して、路頭に迷っている方もいると思います。 こちらは、都内でフリーの仕事をしており、収入的には安定しておりますが、女性のご縁にはあまり向いてないみたいです。 そこで、秘書兼愛人的な方を探してみたいと思います。 条件としましては、 期間は、短期・長期を問いません。 支払は、毎回・毎月のとっ払いとします。 私のポケットからの支払のため、当方の経費計上しませんので、当然、確定申告などの必要はありません。 今月からの支払にお困りの方、新たな副業にチャレンジしてみませんか? 容姿・年齢は不問です。 どしどしご応募下さいね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|