都内で (コメント数:1) |
1 みき 2016-01-10 21:17:42 [編集/削除]
東京で会社員をしています。 今回定期的に会える方を探しています。 (一度きりではなくて、月に数回) 私は165cm痩せ型、 服装などはワンピースなど女性らしい服装が多いです。 なお、悪用などが不安なため、 写メ交換はできませんのでご了承下さい。 見た目などはメールでお伝え致します。 理想の付き合いかたは、 ただ単にホテルでの付き合いではなく、 お食事や買い物ができるような楽しい関係が理想です。 お手当の理想は都度5~7が希望です。 見た目は気にしませんが、 穏やかな方が合うと思います。 イケイケな方はすいません… 理想をばーっと書いてしまいましたが、 高飛車ではありませんのでご安心下さい(^^)笑 いろいろ相談したいです。 コピメには返信できません>_< 読んでくださった方は本文に1234を入力してください。 お願いします。 短文のメールはあまり好みではないので、 優しい男性からのメールをお待ちしてます? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|