癒やし、心の通う、想い合うお付き合 (コメント数:1) |
1 謎のインド人( 2023-04-21 22:35:28 [編集/削除]
あくまでも理想です。 心と心が通って、想いやりと優しさのある気持ち・ 心をお互いに分かち合える女性を求めます。 若い頃に感じた「ときめきとドキドキ」していた、 あの頃を取り戻せないかな?、と思いました。 50代で既婚です。 正直掲示板の目的とは違っていますが、 『秘 密 の 恋 人』募集します。 日々、励ましたり、癒し癒され、元気づけたり、 楽しく、微笑んでいられるようなお付き合いを希望しております。 経済的なお話しに関しましては、 多くはありませんが、やり取りして、 仲良くなっていく中で中身は考えます。 お付き合いを始めるようになり、 お互いを知り、ホテルデートもあって仲良くなって 行き、親密になっていければ貴女を応援していきたい! と思えば、増やして行くことも考えられると思います 容姿・外見・体型、年齢不問ですが一応希望としては 若くて胸が大きな方が好みです。 出来れば女子大生で太っていない巨乳の方。 清楚な感じか童顔の可愛い感じが理想です。 まず、やり取りしてください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|