ズバリお金と体の関係 in.京都 (コメント数:1) |
1 紗良 2016-01-06 22:34:45 [編集/削除]
23歳、標準体型、おっぱい大きめです。容姿は副業でラウンジ嬢もしてるので、悪くないです。昼間は普通の仕事をしてます。奨学金と車のローンの返済と、美容にもある程度お金を掛けたいのでお金が欲しいです。マイナンバー制度の導入で、ラウンジで稼ぐのも難しくなりそうです。昼間の給料が安いので、副業でラウンジで働いてます。 ここの掲示板から何人かの方と顔合わせしましたが、愛人関係のはずなのに「恋人」と言い出したり、意味がわかりません!恋人欲しかったら、こんなサイトで募集しません。それに、自分よりかなり年上の、将来も見えない男と金銭抜きに付き合って、何かこちらにメリットがあるか聞きたい。 男性は女性の若い体を求め、女性は男性の経済力を求める。そんなサッパリとした関係が理想です。心の繋がりは、愛人関係である以上、金銭抜きでは語れない(愛人関係なのにお金貰ってない女の人いますか?笑)と思います。いい加減、綺麗事には疲れました。(だいたいの男の人は、若くて可愛い女の人がいいんですよね?笑) 女の若さには賞味期限がありますし、そういう現実を散々目の当たりにしてるので、シビアだし、切実です(>人<;) 誰か、同じ考えの方はいませんか?? 1月27日に京都で顔合わせできる方希望しますっ!! 希望は、月に2回くらい、週末に会える人。長時間過ごせて、お泊まりできる方。ヤッて、金貰って、解散!は嫌です。一緒に料理したり、本読んだり、アルゴしたりしましょ。都度3~+交通費希望です。勉強熱心で専門職に就かれてる方だと嬉しいです。私は嫌いな人にニコニコするとか股開くとか嫌ですし、それでは風俗と変わらないかと思うので、好きになった人とだけ契約します。私を買って下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|