お食事からホテルでまったり。 (コメント数:1) |
1 さやか 2016-01-05 07:54:05 [編集/削除]
初めまして。さやかと申します。 普段はエステサロンにて勤務しています、31歳です。 今回、初めてサポートして下さる方を募集します。 月極が良いですが、お互い不安になるのは嫌なので最初は都度でも構いません。 ただ、何人もの方との関係をお持ちの方は嫌ですし、ご結婚されてたり独身の方でも少し完全なプライベートで癒しがほしいなという方が良いです。 お食事など楽しんで、ホテルなどで大人の関係も楽しめる。 拘束?束縛ははあまりしない、紳士的な方がいたら嬉しいです。そんなに急いで探してる訳ではないので、本当にゆとりがあって、可愛がって下さるそんな方を気長に探します。 ブラックリスト目を通しましたので、該当しそうな方や怪しい方には返信しません。 最低限、職業とプロフィール、お手当の範囲を記載してメールください。 私は、身長166、体重45、色白で肌はよく褒められます。 スタイルもレースクイーンやイベントコンパニオンをやっていたりした時期もあったので、悪くはありません。 性格は、穏やかで甘えん坊、たまにクールな表情もすると言われます。 タバコは吸いません。仲良くなれば一緒にお出かけや旅行も行きたいです。一緒に非日常を味わえる方を募集します。 極端に禿げている方と、太っている方はすみませんが、好みではないので...ごめんなさい。 都度2とか3の割り切りっぽい方は、私の理想とはちょっと違いますので、返信しません。 どうぞ、宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|