愛人コミュニティ掲示板 総合版

お食事からホテルでまったり。 (コメント数:1)

1 さやか 2016-01-05 07:54:05  [編集/削除]

初めまして。さやかと申します。
普段はエステサロンにて勤務しています、31歳です。

今回、初めてサポートして下さる方を募集します。

月極が良いですが、お互い不安になるのは嫌なので最初は都度でも構いません。
ただ、何人もの方との関係をお持ちの方は嫌ですし、ご結婚されてたり独身の方でも少し完全なプライベートで癒しがほしいなという方が良いです。

お食事など楽しんで、ホテルなどで大人の関係も楽しめる。
拘束?束縛ははあまりしない、紳士的な方がいたら嬉しいです。そんなに急いで探してる訳ではないので、本当にゆとりがあって、可愛がって下さるそんな方を気長に探します。

ブラックリスト目を通しましたので、該当しそうな方や怪しい方には返信しません。

最低限、職業とプロフィール、お手当の範囲を記載してメールください。

私は、身長166、体重45、色白で肌はよく褒められます。
スタイルもレースクイーンやイベントコンパニオンをやっていたりした時期もあったので、悪くはありません。
性格は、穏やかで甘えん坊、たまにクールな表情もすると言われます。
タバコは吸いません。仲良くなれば一緒にお出かけや旅行も行きたいです。一緒に非日常を味わえる方を募集します。

極端に禿げている方と、太っている方はすみませんが、好みではないので...ごめんなさい。

都度2とか3の割り切りっぽい方は、私の理想とはちょっと違いますので、返信しません。

どうぞ、宜しくお願い致します。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.