学生の方/長期的な支援関係 (コメント数:1) |
1 タカシ 2016-01-05 01:26:33 [編集/削除]
生活が大変な方を経済的に支援します。 昨年にある方との関係が終わり、半年ほど愛人関係の方がいない状態が続いていました。 こちらの希望は、以下の条件の方です。 ・18歳~22歳 ・太っていない ・水商売や風俗で働いていない ・過去に多数の男性と関係がない 割り切った身体だけの関係ではなく、相談に乗ったり食事を楽しめる関係を希望します。 女性のプライベートには踏み込みません。 名前や住所など個人情報は秘密のままで結構です。 過去にも経験があるので、距離の取り方は心得ています。 また、仕事と家庭の関係で、お会いできるのは平日の夜が中心になります。 仕事はWeb制作やサイト運営のアドバイスなどをしています。 38歳、179cm、体型は普通です。 部下や取引先に女性も多いため、清潔感があるよう身なりには気を付けています。 写真を送ることもできます。 初回はお茶だけ(交通費あり)でお会いできればと思います。 気軽にメールをいただけましたら嬉しく思います。 優しく丁寧に対応します。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|