都内 (コメント数:1) |
1 もも 2016-01-04 11:31:05 [編集/削除]
イメプを勘違いされてる方がほとんどだったので再掲。 貧乳おっぱい好きで、イメプしてくれる人いませんか? 普通のえっちに飽きてきたのでシチュエーション付きで、乳首が弱いので乳首いじり多めのプレイがしたいです。 内容は相談して決めましょう。私がしたいプレイがいくつかあるので教えます。あなたもあれば教えてください。 ※ローター散歩とかは興味ないです。あくまでイメプです。お医者さんごっことかそういう感じです。 条件は都内で月1回か2回、諸費用別都度3で会える方。 時間や場所はできるだけ合わせます。 太ってなくて清潔な30~40代前半くらいの方が好きです。クンニ好きな人だと嬉しいです。 相性よければ長期的に会いたいです。 こちらは20代、童顔と言われる貧乳普通体型の社会人です。外見は地味めでエロそうに見えないと言われますが、肌が白くて綺麗とか敏感で濡れやすいねとよく褒められます。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|