福岡にてお付き合いさせていただける方を募集させていただきます。 (コメント数:1) |
1 カズヤ 2015-12-30 13:18:14 [編集/削除]
福岡市内で小さな会社をやっています。 仕事は一応安定していて、それなりに充実感があります。 家庭は大切ですが、いつまでも恋愛していたい気持ちがあります。 水商売の女性の方のようにドライでなく、会っている時だけでも、疑似恋愛を楽しめればと思います。 お付き合いさせていただけるのであれば、お互いが許す限り長期間お付き合いできるような方を希望します。 お互いがお互いのことを尊重し、私ができる限りのサポートはさせて頂くつもりです。 既婚者でも未婚の方でも結構ですが約束が守れ、連絡がきちんと取れる方を希望します。 もちろんお互い秘密は厳守することも大切だと思います。 お互いにとって良い出会いがあればと思います。 慣れていませんので緊張していますが、御連絡お待ちしています。失礼いたします。 カズヤ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|