愛人募集 (コメント数:1) |
1 ラギさん 2015-12-28 22:19:43 [編集/削除]
こんばんは。年の瀬を迎えでみなさん、いかがお過ごしでしょうか? 楽しく過ごせている人ならなによりです。 私は正直恥ずかしながらとても淋しい年末を迎えています。 私の希望は心の隙間を埋めてくれる優しい女性が居たらと 年甲斐もなく思っている40代のおじさんです。 感謝すべきは経済的に恵まれていることなのですが、人間有るものは当たり前になり、無いものばかり求めてしまいます。正直とても孤独です。 友達とか、家族とか、愛人とか、すべては求められません。 あるものだけに感謝すべきはわかっていますが、現実にはそれが何よりも難しいと感じています。 身体の関係があることを求めているのは間違いありませんが、それだけでは哀しくなっています。 理想というか、私の勝手な我儘ですが、エッチも楽しみたく お小遣いも欲しいというくらいでかまわないのでお互いに楽しもうというお気持ちの女性を希望します。これ事態がお金の絡んだ関係ではとても難しいものです。これだけ叶えてくれる女性、宜しかったご連絡下さい。お手当の額は喜んでもらえるものと自負しています。つど10、40/月 宜しかった御返信宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|