年内、都内で募集 (コメント数:1) |
1 あきら 2015-12-17 19:20:00 [編集/削除]
こんばんは、あきらです。 いよいよ、2015年も終わりますけど、いろいろな理由でお困りの女性も多いと思います。 そこで、都内でお会い出来るお困りの女性お一人様だけ、ギブアンドテイクを条件にラストチャンスを差し上げたいと思います。 どんな感じでお困りなのか、その内容を教えて下さい。 「今日、住むところも無くて、漫画喫茶に転がりこんでいる。」 「ご両親が亡くなって、学校に通い続けることが出来ない。」 「旦那と離婚して、お子さまに衣食住を提供出来ない。」 「DVの旦那から逃げて、かくまって欲しい。」 「会社が倒産して、年越し出来ない。」 いろいろな理由が有ると思います。 ふるってご応募くださいね。 最後に、応募の際、お名前、年齢、学年ないしお仕事、身長や体重、スリーサイズ、見た目、性格等を書き添えてくれたなら、此方の理解も早いです。 此方は、いたって真面目に募集しておりますので、来年以降のご応募やイタズラや冷やかし、中傷などの返信はご遠慮下さい。 私が贈る今年のクリスマスプレゼントはどなたがゲットするのでしょうか。 素敵な女性からのご応募、お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|