新宿、または都内 (コメント数:1) |
1 藍実 2015-12-09 14:51:53 [編集/削除]
初めまして、ご覧頂きありがとうございます! 現役でモデル活動をしている女子大生の藍実と申します。 定期前提で支えて下さる方を1名のみ探しております。 ・本番行為は一切なし(手や口でのお手伝いや一緒にお風呂など挿入以外は可能です) ・撮影される場合の顔出しはNG 上記2点を理解して頂ける方にお願いしたいと思っております。 (性に関する他の部分で対応できたらと考えております) かなりの童顔ですがモデル体型には自信があるので、 他の方よりも少しだけコスプレが映えるかもしれません。 アニメやゲームが好きな方とは趣味が合うかも♪ 滅多な相違が無い限り、1度も会わないうちから連絡を切ることは致しません。 折角の出会いの場ですから長続きさせたいので、 お相手の方が見つかるまでは辛抱強く書き込みさせて下さい! まずは...じっくりお話したいですね(´v` ) 長文となってしまいましたが、 もっと詳しい自己紹介や写真交換も可能ですので 気軽にお声掛けて頂けると嬉しいです~! 素敵な御縁がありますよう祈っております(*^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|