愛人コミュニティ掲示板 総合版

一緒に勉強して下さる愛人さん (コメント数:1)

1 さよ 2015-12-07 04:51:37  [編集/削除]

変わった募集と思われるかもですが、本気です。

一緒に社会とか、数学の勉強をして下さり、兼愛人をして下さる方を募集します。
こちらは23歳 社会人で標準体型です。胸は少し大きいみたいです。顔はAKB48のイリヤマさんに似てると最近言われました。

学生時代にもっと勉強しておけばよかったと痛感してます。主に日曜日に京都で会えます。いい方がいれば、遠出も大丈夫です。

社会は池上彰さんの著書など使って勉強して、数学は論理的な思考を身に付けるのが目的です。一緒に勉強して、資格など取れればと漠然と思います。

問題を解けたらキス、解けなかったらイかせてもらえない程度に体をいじられたり、服を一枚ずつ脱がされる、数時間勉強したらSEXなど、とにかく性的欲求を満たしつつ、興奮しながら勉強してみたいです。

温泉の居間で読書、ご飯にアレをかけて食べる、人前でお漏らしなど、したいことがたくさんあります。調教してほしいです。

学のある方、是非連絡ください!

追記 この投稿に批判するメールが1通来たのでビックリしちゃいました(>_<)個別にお返事はしませんが、特にこの投稿は規約違反してませんのでm(_ _)m 共感できる方からのメールお待ちしてます☆
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.