横浜の大学生です。 (コメント数:1) |
1 ゆい 2015-12-05 15:29:05 [編集/削除]
金銭面でいろいろ困っているので助けていただける方がいらっしゃればと思い、投稿します。 単発的でなく、長期にわたって支援していただける方、 金額は無理のないように、納得のいく額で決めていただければと思います。 プライベートには踏み込みません。 ですが、割り切りすぎずにお茶なども含め仲良くしていただける、そんな方を望んでいます。 曜日によりますが、平日休日昼夜ともに時間の都合はつくほうです。 以前、一人の方とお会いしたことがあるのですが、騙されてしまったために信じることが少し怖いです。 申し訳ないのですが、都度の場合先渡し、月極の場合、3割程度の先渡しを希望します。 清潔感のある方であれば私は容姿の方は気にしません。 私はきれいというよりは可愛い系統と言われます。 ギャルっぽくはなく、どちらかというと清楚なほうだと思います。 性格も大人びているというよりかは甘えん坊ですが、わがままをいうつもりはありません。 二人で癒しあえる関係を作れたらと思います。 体型は細身ではありません、普通~ちょいぽちゃくらいです。 あっていただければおそらくわかると思うのですが、雰囲気が独特とか、少し変わっているといわれますが、癒し系だと思います。 写メを希望される場合、お互いに交換という形でお願いします。 怖いので、最初はお茶くらいでお会いしたいです。 その時にお互いの名前や、きちんとした連絡先を交換したいです。 仮に行為に板だた場合、避妊は確実にお願いします。 横浜住みですが、交通費をいただければ多少遠くても伺います。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|