愛人コミュニティ掲示板 総合版

横浜の大学生です。 (コメント数:1)

1 ゆい 2015-12-05 15:25:44  [編集/削除]

金銭面でいろいろ困っているので助けていただける方がいらっしゃればと思い、投稿します。

単発的でなく、長期にわたって支援していただける方、
金額は無理のないように、納得のいく額で決めていただければと思います。

プライベートには踏み込みません。
ですが、割り切りすぎずにお茶なども含め仲良くしていただける、そんな方を望んでいます。
曜日によりますが、平日休日昼夜ともに時間の都合はつくほうです。

以前、一人の方とお会いしたことがあるのですが、騙されてしまったために信じることが少し怖いです。
申し訳ないのですが、都度の場合先渡し、月極の場合、3割程度の先渡しを希望します。

清潔感のある方であれば私は容姿の方は気にしません。
私はきれいというよりは可愛い系統と言われます。
ギャルっぽくはなく、どちらかというと清楚なほうだと思います。
性格も大人びているというよりかは甘えん坊ですが、わがままをいうつもりはありません。
二人で癒しあえる関係を作れたらと思います。

体型は細身ではありません、普通~ちょいぽちゃくらいです。
あっていただければおそらくわかると思うのですが、雰囲気が独特とか、少し変わっているといわれますが、癒し系だと思います。

怖いので、最初はお茶くらいでお会いしたいです。
その時にお互いの名前や、きちんとした連絡先を交換したいです。
仮に行為に板だた場合、避妊は確実にお願いします。

横浜住みですが、交通費をいただければ多少遠くても伺います。
よろしくお願いします。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.