困っている女性(東京) (コメント数:1) |
1 40代男 2015-12-03 01:31:31 [編集/削除]
真面目に募集です。 平日の夜あまり遅くない時間帯で都内でお会いできる 18歳以上30歳までの穏やかで心の優しい女性を募集し ています。 夢に向かって頑張る中で学費や習い事の費用でお困り であったり、日々真面目に頑張っていても生活に余裕 がない方、日常に少しだけ刺激が欲しい方などのお力 になれると思います。 ご不安がある場合は信頼関係ができるまで都度で、信 頼関係が築けてからは月極など柔軟に対応します。 差支えない範囲でご自身の自己紹介とご希望内容など 記載の上メール頂けると嬉しいです。 冷やかしのような一行短文メールなどの場合はお返事 させて頂けない場合がありますのでご了承ください。 当方は40代ですが、清潔感あり、年齢より若く見られ る容姿です。年上の落ち着いた男性が好みの方でした ら、優しい感じだそうなので不愉快な思いはさせません。 掲示している間は募集させて頂きますが、不特定多数 は望んでいませんので、お付き合いして頂ける方が 最終的に決まりましたら、掲示は削除させて頂きます。 よろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|