今日、女性が、、 (コメント数:1) |
1 ゆん 2015-12-02 19:49:22 [編集/削除]
こんばんは。今日の投稿で。。 きもデブとか、身障者とか精神障害者を愚弄する投稿がありましたよね。もうないと思うので消されたのですか? 一言言わせていただきます。 好きでおじさんになった訳ではないです。さらに身障者などはなりたくてなった訳ではありません。 女性の方もそういう投稿するんですね。軽蔑します。 こんな投稿やめて、全うな道を歩いたらどうですか? 私だって仕事に就くのに3年もかかりました。しかもかなり給料は安いです。ただ、自分の思うようにならないからと言って人に八つ当たりするのはおかしいです。 もし、書き込みしたい女性がこれを見ていたら、謝罪を要求します。 貴女の為に世界は回っているのではありません。言葉には気をつけてお話し下さい! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|