都内ハーフ大学生です (コメント数:1) |
1 理沙 2015-12-01 09:55:04 [編集/削除]
北欧x日本のハーフで大学2年生、都内在住です。 色白でえくぼがチャームポイントかなと思っています。 顔はがっつりハーフ顔といいますか、濃いので、苦手な方には合わないと思いますが、よく褒められるので、悪くはないと思います。 運動もしますし、ジムへも行きますが、細身・スレンダーではありません。グラマーやぽっちゃりが好きな方だけからメール頂ければ幸いです^^ 趣味は、映画鑑賞、音楽、読書、旅行、温泉、料理などです。周りからは明るい、ポジティブと言われます。また大人っぽいともよく言われます。 *ハーフの子、会話ができる子、また大学ラインキングの上位5に入っている大学へ通っているので、そういう子と付き合いたいと思ったことがあれば気に入っていただけるかもしれません^^ 一人となるべく長期的に出会いたいので、不特定多数の方とのお付き合いや1回限り、援助○際なども求めていません。 メールを送る際に、プロフ読んだと一言添えていただけると幸いです。また一言のメールや、金額だけ提示したメールにはお答えしていませんので、ご理解いただけると幸いです。 良い出会いがありますように! よろしくお願いしますm(_ _)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|