今日明日渋谷・新宿周辺でお茶・36歳です (コメント数:1) |
1 はるき 2015-12-01 11:07:28 [編集/削除]
1年ほどこの掲示板で出会った女性が海外に勉強に行くことになり円満に契約終了となりましたので1年ぶりに募集させていただきます。 会って話してみないことには進まないので、初回はお茶で短い時間でもスムーズにお会いできれば、と思います。 会ってみてフィーリングがイマイチでしたらすぐにお帰り頂いても構いません。 できれば今日・明日で3,4人の方とお会いし、お1人の方と最低半年以上年単位でお願いしたいと考えています。ご希望の条件と簡単なPRを書いてメッセージ頂ければ必ず返信致します。清潔感と紳士的であることは平均以上と思います。ちょっと変わったこのような掲示板ですが、真面目に安全な出会いを希望しておりますので、冷やかし・興味本位・業者・トラブルになるような方はご遠慮ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|