都内で優しく丁寧な男性 (コメント数:1) |
1 あやか 2015-11-30 18:53:11 [編集/削除]
はじめまして こういうお付き合いははじめてなので、正直不安もあります お話しを聞くところからゆっくりでも優しく教えてくれる紳士な男性にお願いしたいです 山手線か東武東上線沿線が希望ですが、都内ならどちらでもお相手の希望に合わせます 最初は都度でお願いします お互い大丈夫そうなら長期も相談させて下さい お食事のみ:1万くらい 大人の関係:3万くらい で考えています もちろん相談して決めたいので絶対ではありませんが、いきなり値段交渉のメールをされても判断できません きちんとプロフィールや希望の内容、条件、頻度などを説明してくださっている丁寧なメールには、すべて返信を返すつもりです 私のプロフィール: 20歳 大学生 身長163cm体重45kgDカップの細身 黒髪セミロング 顔は自分で言うのもなんですが、良い方だと思います 桐谷美玲さんや新垣結衣さんに似てると言われます プロ野球と音楽が好きです 気になった方連絡ください よろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|