都内で愛情をくれる女性を募集します (コメント数:1) |
1 とも 2015-12-01 03:10:12 [編集/削除]
自分は、世の中を少しずつでも、よくする仕組みをつくる仕事をしています。 今までにもいくつもの、皆さんが生活で使われているものをつくってきました。 今も、これから数年後には、皆さんが使うであろうものを、創造しながらつくっています。 この仕事は、命と精神力をとても削ります。 今、愛情が、カラになっています。 バレないような嘘でいいんで、愛情を下さい。 沢山愛してほしいです。 今すぐに出来ることは少ないかもしれませんが、数年後、胸を張って言えるような事に関われると思います。 キモいとか、思われるかもしれませんが、本気です。 ドラマの下町ロケットを見れば、少しはご理解頂けると思います。 是非、お力添えお願いします。 他の男性からしたら多少かもしれませんが、お礼はします。 都内で会える方、プロフィールつきで、待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|