本気です町田、海老名、厚木で (コメント数:1) |
1 あかね 2015-11-29 08:53:37 [編集/削除]
読んでいただきありがとうございます。 今日の今日は難しいとは思うのですがどなたかお時間の作れる方お会いして相談に乗ってはいただけないでしょうか・・・ 現在生活にとても困ってます。 私は横浜市に住む40代半ばです。容姿・・・自信ありません。 それに太ってます。 激ポチャまではいってないとおもいますが・・・ 性格は明るいと思ってます。エッチもつまらなくはないと思います。 できれば長期でお付き合いして頂く気のある方。 お金に困っています 愛人になってください・・・というのは間違った考え方なのはわかっています。 融資でもかまいません。その場合はまとまっておかしいただけないでしようか・・・ 詳しくはメールでお話したいです。 掲示板だと返事ができないという書き込みが何個かあるので私もここに載せさせていただきます。 冷やかしではないメールお待ちしています。 bombomsyan@gmail.com |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|