都内、埼玉、栃木で。 (コメント数:1) |
1 ゆりこ 2015-11-25 08:23:39 [編集/削除]
長年お世話になっていた方と先月末お別れ致しました。 容姿は特別美人ではありませんが、気は使っている方だと思います。色気がある、色っぽいとよく言われます。身長155の普通体型、バストはFカップです。可愛い系をご希望の方には合わないかと思います。年齢は正直に30歳。独身です。若い方ではありませんが、大人の落ち着きはあると思います。週に何度か自分の仕事(美容業)をしていますが、それ以外は基本的なには時間作れます。都度ではなく月額。写メ交換などはする気はありませんので、お会いした時に判断して頂ければ結構です。仕事の事や私生活のことなど、プライベートでの相談も出来るような素敵な関係を希望します。長期でご支援頂ける方どうかよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|