大阪の女性 (コメント数:1) |
1 北村 2015-11-21 17:06:38 [編集/削除]
こんにちは。 こういうサイトで募集するのは不安もありましたが、素敵な出会いがあるかもと思い投稿をします。 私は現在、東京で外資系の会社で役員として働いています。 大阪に月に数回に行っています。 大阪を訪れた際にお会いできる方を探しています。 愛人と言う関係ではありますが、素敵なレストランでお食事や、ショッピングなども出来る方を探しています。 心を許せ合える関係になって行けたら嬉しいです。 43歳で普通体型、仕事柄お洒落には気を付けています。 条件面はご希望をお聞きして決めていきたいと思います。 経済的余裕はありますので、ある程度の高額でも大丈夫です。 一人の方と長くお付き合いをしたいと思います。 焦ってはいませんので、まずはメールのやり取りをして、一度お食事でもしながらお話が出来たらと思っています。 お付き合いさせて頂いた際は決して嫌な思いはさせません。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|