大阪の京橋で条件つきで会える方 (コメント数:1) |
1 ひかり 2015-11-20 18:33:44 [編集/削除]
どうも、はじめまして! 元保育士で現在専業主婦をしてます、26歳のひかりと言います♪ スリーサイズは88、64、87のDカップで、よくおとなしい感じだけど癒されると言われますし、常に自分磨きや美容には気をつけてるので普通だとは思いますヾ(´∀`○)ノ このサイトに掲示板に書いた理由は、旦那とのセックスが事務的過ぎて、10分ぐらいで出すもの出したら終了・・・(;´・ω・) そんな味気ないセックスだからもちろん楽しめないのは当然。 そんなセックスばかりで私が欲求不満になってしまって・・それでセックスのお相手を探そうと思いました(≧◇≦) 私の募集はセックスに貪欲な人だけです。 本気でパートナーを求めてて、嘘偽りなく ちゃんと約束をして会える人限定です。 上から目線の人、暴力的な人、自分勝手で馴れ馴れしい人、マナーがない人、体重を聞いてくるデリカシーのない方は絶対に返信しませんので!! あと、私濃厚なキスや恋人プレイ的な事が大好きなので共感していただける方は 是非ゆっくりと楽しいひと時を過ごしましょうヾ(´∀`○)ノイェーイ♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|