連休中のどこかで 神奈川 (コメント数:1) |
1 ジュン 2015-11-21 10:51:40 [編集/削除]
はじめまして、神奈川県内在住でネット関連の会社を経営しているバツイチの45才です。 お互いに気に入れば、定期的に安心してお付合いできる愛人を募集しようと思い登録しました。 こちらは、身長高めでスリムな筋肉質、清潔でさわやかな印象と言ってもらえることが多いので、がっかりはさせないと思います。 お互いに無理のないスケジュールで、美味しいレストランめぐりやドライブなども楽しめたらいいですね。 30代以上の清潔感がある神奈川県にお住いの女性希望です。 結婚されていても興味のある方は歓迎します。 車もありますので、神奈川県内であれば近くまで迎えに行けると思います。 詳しいことについては、メールなどでやりとりさせてください。 まずは気軽にメッセージください。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|