明日、明後日の昼間に… (コメント数:1) |
1 優香 2015-11-18 15:47:13 [編集/削除]
初めまして。 私は25歳で千葉在住の女です。 就職が決まって安心したのも束の間、先立つ物がない為この場を利用することにしました。 恥ずかしいことに、遠出する交通費すら捻出できるか怪しいので、出来れば近場まで来ていただける方が希望です。 自立することに憧れていたので、あまり長い間支えてもらいたいとは考えていません。 せいぜい1ヶ月~2ヶ月で考えています。都度でもかまいません。 素敵な人に出会えたらもっと長くお付き合いしたいとは思ってますが… 背が高く色っぽく見られることが多いです。 可愛いよりも、キリッとしていると言われます。 言動や雰囲気は年齢より大人びて見えるそうです。 詳しいプロフィールなどはメールでやり取りしたいと思っています。 短文や、コピペとわかるもの、乱暴そうな印象のメールにはすみませんが返信できません。 また、メールの量によっては返信が遅くなるかと思いますが誠意を感じられるメールには必ず返信します。 よろしくお願いしますね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|