楽しくデートしたいです!都内で週末や土日にあえます。 (コメント数:1) |
1 のんちゃん 2015-11-17 18:11:22 [編集/削除]
こんばんは 癒し系、明るい笑顔を 褒めてもらえる 熟女です。 いろんな所に出かけたり プチ旅行などできる 心の拠り所のような場所が 欲しくてここへ来てます。 性欲解消の遊びには、無理なtypeです。 43歳です。 同年代で、ある程度時間など 自由になる優しく誠実な人を 探しています。 電話で、今夜話せます。 番号教えてくれたら。 大丈夫そうなら デートしたいです。 お互い男女としても、好感もてたら 嬉しいです。 車検費用に 困っているので そんなことにも相談に のってくれたら もっと嬉しいです。 携帯アドレスでお返事くれたら 私も誠実にお返事します。 清潔感や常識のある人からの お返事楽しみにしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|