愛人募集の男性、教えてください (コメント数:1) |
1 ゆか 2015-11-15 12:13:51 [編集/削除]
スレ違いの書き込みですみません。 現在、愛人を募集しようと考えている26才です。 募集なさっている男性の皆さまにお伺いしたいのですが、 相手の女性はやっぱり、ある程度こぎれいな方がよいでしょうか。 元々あまり裕福な家庭になく、 お給料は良い会社で働いていますが、 都内の一人暮らしに高校時代からの奨学金、 家への仕送りをするとほとんど手元に残りません。 今はアルバイトをしているのですが、 それももう限界かなと思ってます。 そこで、この掲示板にたどり着いたのですが、 正直、お会いするときに着ていく服などに 困っています。 普段は、会社ではお客様に向かう職業なので、 比較的きちんとしている服を着るようにしていますが、私服はほとんど学生のころに着ていたもので、 そろそろ幼すぎるかと感じています。 募集する相手の方は、遊び相手、というよりは、 支えてくださる余裕のある方が 良いなと思っているのですが、 そうすると、このような服では魅力を感じていただけないのではないかと心配です。 やっぱり、身なりもそれなりに、最初は 少し頑張ってキレイなものを準備するべきでしょうか。 事情を話すのにも、本当のことを言ってしまうと、 ちょっと重くなってしまう気がするので、 +αが欲しい、という表現にするべきなのか 迷っています。 男性からすると、本当にお金が困っている子と、 都内OLの+αとだと、どちらが楽しく、お金を出してもいいと思ってもらえるものなのでしょうか。 アドバイス下さる方がいらっしゃると嬉しいです>< よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|