東京 愛人募集 (コメント数:1) |
1 平野 2015-11-15 16:24:07 [編集/削除]
はじめまして。 都内に住む35歳です。 既婚者なのでサポート有りで恋愛気分で会える可愛い子を探してます。 条件は月30から、若くて容姿が良い女性は優遇致します。 以前もそういった関係の女性がおりましたが、 相手の結婚を気にやめましたので新たに出会いがあればいいなと思います。 ネットの掲示板で募集するのは初めてなので何かと不慣れな部分はありますがよかったらお会いすることは焦っておりませんのでメールからやりとりさせてください。 お互いにある程度信頼関係ができたらお会いすればいいと思っています。 こちらは身長175くらいで体型は普通です。 こういう出会いですけど誠意をもってお付き合いします。 詳しい交際条件やプロフィールを明記の上メール下さい。 感染症なども怖いので、多くの方とお付き合いされている方や、割り切りの出会いを望んでいる方はごめんなさい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|