大阪で (コメント数:1) |
1 咲那 2015-11-10 01:16:46 [編集/削除]
大阪で長くお付き合いできるパパさん募集します。 私がのほほんタイプなので、ほんわかした方だと 波長が合うと思います(^^) まずはお食事、お買い物など ごくごく普通に"デート"を重ねて (お互いに)信頼できるような関係になったら 体の関係も、と考えています。 普通のデートで都度2~、 ホテルデートで都度5~での支援が希望です。 どちらもデート前、行為前に"現金手渡し"が理想です。 +アルファで、ネイルや美容院など 毎月綺麗を維持するのにかかる費用も 援助してくださると嬉しいです(>_<) 信頼いただけたら月契約で25~(金額は相談) 支援いただけると、と思います。 ご支援いただける金額や お互いの考え方、気持ち、条件など しっかり相談して良い関係を築いていきたいので まずはお食事からスタートでお願いします。 こちらは23歳、159センチ-53キロ-標準体型、 ロングヘアで服装は基本綺麗です。 連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|